3月20日(火)
赤飯・鶏の唐揚げ・けんちん汁・紅白ゼリー・牛乳
今日は、6年生の卒業のお祝いと1~5年生の進級のお祝い給食です。
1年前の4月に比べて、どのクラスも残すことが少なくなり、完食するクラスが多くなりました。
今ではほとんど残菜はありません。
一人一人が協力しあって準備したり、好き嫌いなくしっかりと食べてくれたおかげだと思います。
これからも楽しい給食時間にしましょう。
栄養士 今井
3月20日(火)
赤飯・鶏の唐揚げ・けんちん汁・紅白ゼリー・牛乳
今日は、6年生の卒業のお祝いと1~5年生の進級のお祝い給食です。
1年前の4月に比べて、どのクラスも残すことが少なくなり、完食するクラスが多くなりました。
今ではほとんど残菜はありません。
一人一人が協力しあって準備したり、好き嫌いなくしっかりと食べてくれたおかげだと思います。
これからも楽しい給食時間にしましょう。
栄養士 今井