あした天気になあれ♪

日々の出来事・私の想いなどを
少しずつゆっくり書いていければと思ってます。

いつものトーストを味変でちょっとリッチに

2020-03-23 16:16:21 | モラタメさん
春は食パンをよく食べる季節

いつもイチゴジャムやブルベリージャムを使うことが多い我が家

ちょっと味変で気持ちもリッチにパンを飽きないように

今回はアヲハタ

卵とバターのスプレッド 2種5点


のお試しです





家でオレンジ春は食パンをよく食べる季節

いつもイチゴジャムやブルベリージャムを使うことが多い我が家

ちょっと味変で気持ちもリッチにパンを飽きないように

今回はアヲハタ

卵とバターのスプレッド 2種5点


のお試しです





家でオレンジを、娘の所でレモンを食べてみました

卵とバターの濃厚な味とオレンジ、レモンの酸味や香りのバランスが良く

とっても美味しかったです。

ジャムは香りが少ないのが多いのですが

香りがしっかりとしていますし、味もオレンジ、レモン感じることができます

良くバランスが取れているな~と。

美味しい商品で食パン生活送れそうです

モラタメさん、アヲハタさんありがとうございます。
コメント (2)
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする