宅配ピザは、パンを焼くようになる前には、結構頼んでいた記憶がありますが、
ホームベーカリー君や、捏ね器がやってきた頃から、ずーっとご無沙汰でした。
・・・たぶん、十数年ぶり・・・
いろいろなメニューがあって、かなり迷いー、
結局、4つの味を食べれる、冬のクワトロリッチを選びました。
次に迷ったのが、ピザ生地。
以前は、パンタイプかクリスピータイプかで迷っただけだったけど、
今は、5種類のピザ生地があるんですね~
ハンドトス→今までのレギュラークラスト
パンピザ→フライパンで焼き上げるふっくらモチモチ
ウルトラクリスピー→薄いおつまみタイプ
チーズインロール→耳にチーズがIN
ミルフィーユ→クリスピー生地2枚の間に、カマンベールミックスチーズがサンド
で、十数年ぶりなので、初心に帰り無難なハンドトスにしました・・・。
味は、ガーリックシュリンプ、熟成ビーフ、
イベリコ豚のトマトソース、蟹グラタンブイヤベースの4種類
ずーっと前は、結構な値段だったけれど、
今は、かなりお手頃な値段になっているのに、かるく驚きましたが、
30分以内に熱々ピザが到着したのは、十数年前と一緒でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます