年明けに、年季の入ったホームベーカリー君を、自分で修理した私
(その時の記事はコチラ)
時々、キュッとした音が気になる要素なのですが、それでも酷使して使っています。
パンケースの軸部分を取り替えたとしても、
その部分は消耗品なので、いつかはまた同じ現象になるそうなので、
新しいホームベーカリー君を検索中。
生米からできるGOPANにも興味があるものの、
やっぱり捏ねる力で、いまと同じメーカーのMK(エムケー)になる率が高そうかな~
甘い系
↓
シナモン&ココア
お食事系
胚芽&オートミール入りのモチモチパン
ここからは、色付きパン
↓
干し海老入りのカルシウムパン→オレンジっぽい色
こちらは、黒胡麻入りの鉄分パン→黒色
↓
黒米入りのポリフェノールパン→紫色
↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます