今年も夏の間とっても好評でした。
そしてまだしばらくつずきます。9月末までの季節限定商品です。
フルーツ100パーセントのシャーベット。
アップルマンゴ よ~く熟すまでまって、まって、ころあいを見て。
ミキサーにかけます。
バットにうつし、生クリームを入れかき混ぜこうらせます。
マンゴシャーベットのできあがりです。
加賀野菜 打木赤皮甘栗かぼちゃのシャーベット
自分で言うのもなんだけど本当に旨い。
金時草のシャーベット これも加賀野菜です。
前にこのブログでご紹介した葉物です。
色がとてもきれいで金時草特有のぬめりがはいってます。
まったく 癖はありません
このほかにメロン ゴールデンキュウイがあります
まもなくおったから祭り が始まります
ぜひ 食べにいらしてね。
そしてまだしばらくつずきます。9月末までの季節限定商品です。
フルーツ100パーセントのシャーベット。
アップルマンゴ よ~く熟すまでまって、まって、ころあいを見て。
ミキサーにかけます。
バットにうつし、生クリームを入れかき混ぜこうらせます。
マンゴシャーベットのできあがりです。
加賀野菜 打木赤皮甘栗かぼちゃのシャーベット
自分で言うのもなんだけど本当に旨い。
金時草のシャーベット これも加賀野菜です。
前にこのブログでご紹介した葉物です。
色がとてもきれいで金時草特有のぬめりがはいってます。
まったく 癖はありません
このほかにメロン ゴールデンキュウイがあります
まもなくおったから祭り が始まります
ぜひ 食べにいらしてね。