りぼん日記

世界一可愛いチワワ・りぼん の日常を、私(かあちゃん)の日常とともにお届けします。

やすながのフレンチ☆

2017-11-12 21:30:13 | グルメ

今回の
“美味しいモノを食べ妖怪”

富田町のやすながさん

シャンパンは持ち込みで

いろんなことに乾杯


オードブル盛り合わせ

左上:鳴門金時の焼き芋ネクター
懐かしいミルクセーキの味で美味しかった
右手前:カマンベールチーズと奈良漬け
一緒に食べたら
チーズのにおいが緩和されるので
チーズ苦手なかあちゃんも美味しくいただきました

徳島産ガザミのミネストローネ

すんごくコクのあるスープ
いくらでも飲めそうです

少しずつだけど

手長海老、天然鮃、鮑
それぞれにホントよくできてる

メインのステーキ

阿波黒牛に山葵ソース
もっともっとたくさん食べた~~い

アゴ出汁とベーコンの生パスタ

これがね
ビックリするほど美味しかった



Sさんチョイスのワインは
どれも飲みやすくて美味しかったです


デザートにいたるまで

全て美味しくて
満腹満足


のはずだったのだけど

かあちゃんは翌日がお休みでしたので

もう一軒だけお付き合いいただきました

いくらでも食べられる
自分の胃が怨めしい



コメント (4)
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