おおよそ月一回
さまざまな料理を楽しみながら
和やかに談笑しましょうという
「徳島グルメの会」に申し込んで行ってきました
(@樫野倶楽部)
この時は20人ほどが参加。
横長テーブルなので
ほんの少しの人としか談笑してませんが
お料理は美味しかったですよ
前菜いろいろ
阿波尾鶏のつみれを中心にしたお椀
お造り三種
野菜炊合せ
東寺蒸し フカヒレ餡
黒毛和牛ロース幽庵焼き
筍ご飯
デザート
満腹満腹
でも、これでもまだいくつか
写真撮れてないんですよぉ
さまざまな料理を楽しみながら
和やかに談笑しましょうという
「徳島グルメの会」に申し込んで行ってきました
(@樫野倶楽部)
この時は20人ほどが参加。
横長テーブルなので
ほんの少しの人としか談笑してませんが
お料理は美味しかったですよ
前菜いろいろ
阿波尾鶏のつみれを中心にしたお椀
お造り三種
野菜炊合せ
東寺蒸し フカヒレ餡
黒毛和牛ロース幽庵焼き
筍ご飯
デザート
満腹満腹
でも、これでもまだいくつか
写真撮れてないんですよぉ