歴史深い老舗。
旅籠やもしくは飛騨の旅館を思わせる店内は風情を感じる重厚な造り。
丁字屋のルーツを見れるスペースも確保されている。
しっかりとした料理長の下、技術の確かな料理が相応の価格で提供される。
観光客にとっては満足ゆくものかもしれない。
ただ契約農家から供給される自然薯は本来の力強さはなく鯖だしでは負けて
しまうので鯖だしではない?
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000068/
旅籠やもしくは飛騨の旅館を思わせる店内は風情を感じる重厚な造り。
丁字屋のルーツを見れるスペースも確保されている。
しっかりとした料理長の下、技術の確かな料理が相応の価格で提供される。
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ただ契約農家から供給される自然薯は本来の力強さはなく鯖だしでは負けて
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