愛媛は城川のスモークが美味しくて有名なのですが、
今回ちょっと珍しいスモークを頂きました。
なんと、イノシシです
猪のスモークは cinghiale affumicato チンギアーレ フッフミカート
味はベーコンと一緒で身もしっかりしていて美味しかった。
ビタミン豊富な旬のピーマンと炒めたり、チリコンカンに入れたり・・・
と楽しみましたよ。
せっかく作ったのに、写真は撮り忘れた・・・
まだ半分残っているので、何か美味しいモノを作ろうと思います
今回ちょっと珍しいスモークを頂きました。
なんと、イノシシです
猪のスモークは cinghiale affumicato チンギアーレ フッフミカート
味はベーコンと一緒で身もしっかりしていて美味しかった。
ビタミン豊富な旬のピーマンと炒めたり、チリコンカンに入れたり・・・
と楽しみましたよ。
せっかく作ったのに、写真は撮り忘れた・・・
まだ半分残っているので、何か美味しいモノを作ろうと思います