きょうは!

思いつくまま

関内・ギリシャ料理 SPARTA 

2014-12-18 | 横浜

 

      お昼のフランス語の最終日、

      クラスメートみんなで食事*

 

           

 

 

       ギリシャ料理って初めて!

                        

 

       うわあ、お手頃値段*

 

 

           

 

 

 

 

       普通に、スープ・サラダも付けて、

 

            

 

 

 

 

               トマト・ビーマンの米・挽き肉詰

             

             

 

 

      見慣れない料理が多くて、

      どれも味見してみたかった。。

 

 

                     

 

 

       夜も、???のメニューがいっぱいだった*

       いつか、何人かで夜に来て

       いろいろつまんでみたいなあ!

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あたふた)
2014-12-18 18:38:14
わあ、スパルタ!行ってみたいと思っているところです。友人からのオススメでして。お味は、日本人好みだとか。。私もギリシャ料理ってピンときません、フェタチーズを使ったサラダ、、、くらいかな??
返信する
あたふたさん (ikuko)
2014-12-19 20:58:29
では今度はスパルタで決まりかな!?
あまりくどい味でもないし、
日本のお惣菜っぽい味でもあるようで違和感なし。
でも、ギリシャっぽいとはどういう味なのか、
わかりません。。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。