安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

10月29日のディナーメニュー

2009年10月29日 | 本日のディナーメニュー

お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています
                                           (ライス・味噌汁 サラダ付)  
          玉ねぎの苗を500本植え付け終わりました 後200本紫玉ねぎ植えます
            玉ねぎは薬をたくさん使うと聞いたからな無農薬で自分でつくります
                                          
         ●カキとMy畑のほうれん草のグラタン & 牛ひとくちカツ
                 
                         税込み 1050円                 
                                      ドリンク&+アイスクリームクレープ包み300円 
             
         ●牛フィレ和風ステーキ   コーヒ付      税込み 1500円 

  
      ●シェフのアイデアが光る気まぐれお勧めお任せサンド 
                                        税込み  500円

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月29日のランチ

2009年10月29日 | 本日のランチ

下記4品からお好きな2品をお選びください 園田産米大人気☆(ライス・味噌汁・サラダ付)   
     
   My畑の菊が咲きだしました 今年の渇水で枯れてしまったかと心配していただけに嬉しいです
   
 ●牡蠣とベーコンバター焼き 『今週の定番』 カリッと炒めたベーコン がカキをより美味しく^^
     ●豚ロースしょうが焼き       今一番の注目の生姜料理ですよ ☆
         ●あじとMy畑のナスのフライ  桜井さんがいつも『最高においしい』と言ってくれる鯵フライです 
    ●ハムエッグ    半熟でもかたいめどお望みどうりですよ 私に言ってね^^
                                                                                              税込み¥730円
      
食後のドリンク&アイスクリム オレンジソース+260円です

      
●牛フィレカツ   ドリンク  味噌汁付き
                                       税込み¥1500円

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする