安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

2月29日のディナーメニュー

2008年02月29日 | 本日のディナーメニュー

お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています
                    
                    (ライス・味噌汁 サラダ付き) 
   牛肉をデミグラスソースに隠し味ににんにくを入れて軽く煮込みます!

 ●海老コロッケ &  ビーフストロガノーフ
                            税込み 1050円 
   

 ●牛フィレカツガーリックステーキ ミルフィ-ユ   
 ドリンク付 
                            税込み 2000円

 ●
シェフのアイデアが光る気まぐれお勧めお任せサンド 
                            税込み  500円 

  ・ドリンク&その日お勧めのデザートセットは250円です

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月29日のランチ

2008年02月29日 | 本日のランチ

下記4品からお好きな2品をお選びください 園田産新米大人気☆
                            
               (ライス・味噌汁・サラダ付)
    
新キヤベツとブロッコリーのサラダ 春野菜の苦味も旨みも全部栄養!  
         ●洋風カニ玉     マスタードでちょいピリッと 今週の定番メニュー
         ●牡蠣フライ     カキは色々に料理できます あなたは何が好きですか 
    ●豚ロースと青ねぎのちょい煮  My畑の青ねぎです 

        ●海老コロッケのフレッシュトマト煮込み 手間を惜しまず作った自慢の1品

                                税込み 730円 
     ・食後のドリンク+260円
    
 ・食後のドリンク&ミルフィーユ+320円です  

   
 ●ふわふわオムライス  サラダ ドリンクつき 
                                 税込み890円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月28日のディナーメニュー

2008年02月28日 | 本日のディナーメニュー

お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています
                    
                    (ライス・味噌汁 サラダ付き) 
    田中さんからブロッコリーのお花を頂ました ZOOは春です

 ●海老コロッケ &  ビーフストロガノーフ
                            税込み 1050円 
   

 ●牛フィレカツガーリックステーキ ミルフィ-ユ   
 ドリンク付 
                            税込み 2000円

 ●
シェフのアイデアが光る気まぐれお勧めお任せサンド 
                            税込み  500円 

  ・ドリンク&その日お勧めのデザートセットは250円です

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月28日のランチ

2008年02月28日 | 本日のランチ

下記4品からお好きな2品をお選びください 園田産新米大人気☆
                            
               (ライス・味噌汁・サラダ付)
    
  牡蠣とチーズ オープンで焼いて味が絶妙に絡みつき美味しさ請負!☆ 
         ●洋風カニ玉     マスタードでちょいピリッと 今週の定番メニュー
         ●牡蠣のフレッシュトマトのチーズ焼き  トマトを潰して玉葱と煮込だソース   
    ●エビフライ       洋食の定番 ナスもフライにします☆

        ●豚ロースピカタ    自慢のカレーソースかけです

                                税込み 730円 
     ・食後のドリンク+260円
    
 ・食後のドリンク&ミルフィーユ+320円です  

   
 ●牡蠣フライ定食  サラダ ドリンクつき 
                                 税込み1050円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月26日のデイナーメニュー

2008年02月26日 | 本日のディナーメニュー

お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています
                    
                    (ライス・味噌汁 サラダ付き) 
    明日は定休日です 畑で見かけたら声かけてね^^

 ●牡蠣と玉ねぎのくしかつ &  牛肉の一口ZOO風
                            税込み 1050円 
   

 ●牛フィレカツガーリックステーキ ミルフィ-ユ   
 ドリンク付 
                            税込み 2000円

 ●
シェフのアイデアが光る気まぐれお勧めお任せサンド 
                            税込み  500円 

  ・ドリンク&その日お勧めのデザートセットは250円です

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月26日のランチ

2008年02月26日 | 本日のランチ

下記4品からお好きな2品をお選びください 園田産新米大人気☆
                            
               (ライス・味噌汁・サラダ付)
    
  みぶ菜に花芽がつきました もうすぐ可愛い黄色い花が咲きます^^
         ●洋風カニ玉     マスタードでちょいピリッと 今週の定番メニュー
         ●牛肉のくしカツ   モウこれで決まり!!!   
    ●牡蠣とブロッコリーのバター焼き   My畑のブロッコリーです

        ●豚ロースピカタ   カレーソースをたっぷりかけます

                                税込み 730円 
     ・食後のドリンク+260円
    
 ・食後のドリンク&ミルフィーユ+320円です  

   
 ●ふわふわオムライス  サラダ ドリンクつき 
                                 税込み890円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月25日のディナーメニュー

2008年02月25日 | 本日のディナーメニュー

お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています
                    
                    (ライス・味噌汁 サラダ付き) 
    今日収穫の水菜 湯がいて辛子醤油であわせてサラダにします^^7

 ●牡蠣とMy畑のブロッコリーのバター焼き  &  ポークカツ
                            税込み 1050円 
   

 ●牛フィレカツガーリックステーキ ミルフィ-ユ   
 ドリンク付 
                            税込み 2000円

 ●
シェフのアイデアが光る気まぐれお勧めお任せサンド 
                            税込み  500円 

  ・ドリンク&その日お勧めのデザートセットは250円です

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月25日のランチ

2008年02月25日 | 本日のランチ

下記4品からお好きな2品をお選びください 園田産新米大人気☆
                            
               (ライス・味噌汁・サラダ付)
    
  雪にもまけず霜にも負けず 野菜達は育っています
         ●洋風カニ玉     マスタードでちょいピリッと 今週の定番メニュー
         ●貝柱とポテトのグラタン  ポテトをから揚げにし貝柱はピカタにしています   
    ●牡蠣フライ      季節限定メニューです 今のうち食べてね

        ●鶏モモ塩焼き    塩加減がプロの決めて まかせてください☆

                                税込み 730円 
     ・食後のドリンク+260円
    
 ・食後のドリンク&ミルフィーユ+320円です  

   
 ●みぶ菜と自家製焼き豚のピラフ  味噌汁付き 
                                 税込み700円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月24日のディナーメニュー

2008年02月24日 | 本日のディナーメニュー

お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています
                    
                    (ライス・味噌汁 サラダ付き) 
    駐車場の看板 オレンジでつくりました よろしくお願いします^^

 ●牡蠣とMy畑のほうれん草のグラタン  &  フライドチキン
                            税込み 1050円 
   

 ●牛フィレカツガーリックステーキ ミルフィ-ユ   
 ドリンク付 
                            税込み 2000円

 ●
シェフのアイデアが光る気まぐれお勧めお任せサンド 
                            税込み  500円 

  ・ドリンク&その日お勧めのデザートセットは250円です

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月24日のランチ

2008年02月24日 | 本日のランチ

下記4品からお好きな2品をお選びください 園田産新米大人気☆
                            
               (ライス・味噌汁・サラダ付)
    
  今週の定番メニューは カニと玉ネギと椎茸と筍のカニ玉です
         ●洋風カニ玉     マスタードでちょいピリッと 今週の定番メニュー
         ●牡蠣のカレーチーズ焼き   絶妙の味のバランスです   
    ●ハンバーグカレー風味のグラタン 雪の降る今日はカレーで暖まるよ

        ●ミンチカツ    これもカレーソースかけましょうか?普通のソース?

                                税込み 730円 
     ・食後のドリンク+260円
    
 ・食後のドリンク&ミルフィーユ+320円です  

   
 ●みぶ菜と自家製焼き豚のピラフ  味噌汁付き 
                                 税込み700円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする