入口には、「シェフ休暇のため、クアトロ・ママの家庭料理で営業中」のポスター。
お客様は、やや不安な面持ちで店内に入る。
迎えるクアトロの父とクアトロのママも結婚式以上に緊張した表情。
「お帰りなさい」
クアトロの家庭料理でくつろぎのひとときを送っていただきます。
お帰りには、
「いってらっしゃい」
シェフ不在の三日間のテーマは、お客様をファミリーとしてお持てなしをしたいということです。
家庭的な味のラインナップ
松皮鰈のカルパッチョ¥1,000
パルマ産プロシュート¥1,200
チーズ取り合わせ¥900
レバー・ペースト/カリカリバケットで¥400
ジャガイモのミートソースグラタン¥700
和風サラダ¥600
カポナータ¥500
ナスのキャビア風¥400
揚げナスのマリネ¥500
アボタコ¥500
四種チーズのパングラタン¥700
パンチェッタとインゲン豆トマト煮込み¥500
豚肩ロースのポトフ¥1,000
牛スネ肉の煮込み¥1,200
ピッツァ・マルゲリータ¥1,200
ピッツァ・四種チーズ¥1,400
トマトとチーズのスパゲッティ¥980
タラコときのこのスパゲッティ¥980
ラザニア¥1,000
ミートソース¥880
アサリとベーコンのスープ・スパゲッティ¥980
パルミジャーノ・ペンネ¥1,200