ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

有頂天レストラン

2007年07月08日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo_388 入口には、「シェフ休暇のため、クアトロ・ママの家庭料理で営業中」のポスター。
お客様は、やや不安な面持ちで店内に入る。
迎えるクアトロの父とクアトロのママも結婚式以上に緊張した表情。
「お帰りなさい」
クアトロの家庭料理でくつろぎのひとときを送っていただきます。
お帰りには、
「いってらっしゃい」
シェフ不在の三日間のテーマは、お客様をファミリーとしてお持てなしをしたいということです。
家庭的な味のラインナップ
松皮鰈のカルパッチョ¥1,000 
パルマ産プロシュート¥1,200 
チーズ取り合わせ¥900 
レバー・ペースト/カリカリバケットで¥400 
ジャガイモのミートソースグラタン¥700 
和風サラダ¥600 
カポナータ¥500 
ナスのキャビア風¥400 
揚げナスのマリネ¥500 
アボタコ¥500 
四種チーズのパングラタン¥700 
パンチェッタとインゲン豆トマト煮込み¥500 
豚肩ロースのポトフ¥1,000 
牛スネ肉の煮込み¥1,200 
ピッツァ・マルゲリータ¥1,200 
ピッツァ・四種チーズ¥1,400 
トマトとチーズのスパゲッティ¥980 
タラコときのこのスパゲッティ¥980 
ラザニア¥1,000 
ミートソース¥880 
アサリとベーコンのスープ・スパゲッティ¥980 
パルミジャーノ・ペンネ¥1,200

コメント (1)
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