千疋屋で夏にピッタリの桃を使ったケーキを購入
左が桃のプリン@577円で、右が桃のゼリー@525円也。
熟して瑞々しい桃の果実がたっぷり載って、
プリンはとろとろで生クリームを使ってあって
ちょっと甘めの仕上がりで、
ゼリーは割としっかりした食感で
さわやかな味わいでした
やっぱりフルーツケーキは千疋屋が一番です
京橋千疋屋
神奈川県藤沢市南藤沢21-1
小田急藤沢店(藤沢店地下1階)
ウェブサイトhttp://www.senbikiya.co.jp/
地図:
千疋屋で夏にピッタリの桃を使ったケーキを購入
左が桃のプリン@577円で、右が桃のゼリー@525円也。
熟して瑞々しい桃の果実がたっぷり載って、
プリンはとろとろで生クリームを使ってあって
ちょっと甘めの仕上がりで、
ゼリーは割としっかりした食感で
さわやかな味わいでした
やっぱりフルーツケーキは千疋屋が一番です
京橋千疋屋
神奈川県藤沢市南藤沢21-1
小田急藤沢店(藤沢店地下1階)
ウェブサイトhttp://www.senbikiya.co.jp/
地図:
フルーツサンド食べてきたけど
そちらもちょお美味しかった~~!!
フルーツが違う・・・。
老舗のちからをみせつけられました。
また行きたいなぁ。
フルーツたっぷりで美味しいよね でも若干品質が劣化してたので、今度はお店で食べたいな~