17時前にようやく佐川さんが来た。
平田牧場の詰め合わせ。
なかなかいいパッケージである。
裏側が尻尾なのだ。なかなかいい。
開けてみると、これまた見事!5日ぐらいは何も考えなくても
晩ごはんは何とかなるかもしれない。
基本は三元豚を加工した物で、
三元豚って、知らなかったけれど、米だけで育てた豚らしい。
へえ~なのだ。
本来、今日の晩ごはんにしようと思っていたのが、コレ。
肩ロースの味噌漬けはけっこうな人気商品らしい。
しかし、たった1枚、80gなのだ。
それじゃあ2人分にはならん。意外と5日分にはならんかも・・・。
これが基本のあらびきロングウィンナー。
チョリソーもロングサイズ。
辛かったら、けっこう地獄かも。
だだちゃ豆入りのソーセージもある。
これはかなりの変化球なので、どうでるか?豚が死ぬか?
ビアソーセージはこんなに長くないのは食べたことがある。
すんごいうまいのだ。
ただ、これはおかずにはならん。ホントにビールのつまみ。
さて、今晩は何を食べるか・・・
平田牧場の詰め合わせ。
なかなかいいパッケージである。
裏側が尻尾なのだ。なかなかいい。
開けてみると、これまた見事!5日ぐらいは何も考えなくても
晩ごはんは何とかなるかもしれない。
基本は三元豚を加工した物で、
三元豚って、知らなかったけれど、米だけで育てた豚らしい。
へえ~なのだ。
本来、今日の晩ごはんにしようと思っていたのが、コレ。
肩ロースの味噌漬けはけっこうな人気商品らしい。
しかし、たった1枚、80gなのだ。
それじゃあ2人分にはならん。意外と5日分にはならんかも・・・。
これが基本のあらびきロングウィンナー。
チョリソーもロングサイズ。
辛かったら、けっこう地獄かも。
だだちゃ豆入りのソーセージもある。
これはかなりの変化球なので、どうでるか?豚が死ぬか?
ビアソーセージはこんなに長くないのは食べたことがある。
すんごいうまいのだ。
ただ、これはおかずにはならん。ホントにビールのつまみ。
さて、今晩は何を食べるか・・・
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