今日のお昼は ピザ 焼きました。
生地は ホームベーカリーにおまかせ。
本日の具は ローズハム・アンチョビ・しめじ・玉葱・ブロッコリー・
チーズ2種(プロセスチーズ&モッツァレラチーズ)
もう1枚できたピザ生地は 白焼きして 冷凍室に。
生地が厚くて 具も多くて 食べ応えあり
でも 夫には 具が多すぎだって言われたけどne。
そして ピザの生地を作ったすぐ後 またまた ホームベーカリーに
くるみパン用の生地 頑張ってもらいました。
前回くるみパン焼いてからまだそう日がたってないけど
無償に またくるみパン食べたくって。
ピザ作りながら くるみパンの準備するなんて・・・
胃拡張になってる かも。
クリスがねらってる。
~~っちゅうかぁ ぺろっとしてるし
生地は ホームベーカリーにおまかせ。
本日の具は ローズハム・アンチョビ・しめじ・玉葱・ブロッコリー・
チーズ2種(プロセスチーズ&モッツァレラチーズ)
もう1枚できたピザ生地は 白焼きして 冷凍室に。
生地が厚くて 具も多くて 食べ応えあり
でも 夫には 具が多すぎだって言われたけどne。
そして ピザの生地を作ったすぐ後 またまた ホームベーカリーに
くるみパン用の生地 頑張ってもらいました。
前回くるみパン焼いてからまだそう日がたってないけど
無償に またくるみパン食べたくって。
ピザ作りながら くるみパンの準備するなんて・・・
胃拡張になってる かも。
クリスがねらってる。
~~っちゅうかぁ ぺろっとしてるし