生外郎をいただきました~。
山口の外郎はわらび粉でつくるのが特長、できれば生外郎がおすすめ~。
そして、いただきものは山口でもトップクラスのおすすめ度、大内外郎です。
とっても優しい味で、いくらでもたべられちゃいますし珈琲にも合います~!
山口においでの際は、いやおいででない方もぜひ山口の外郎をご賞味くださいね。
ちなみに、個人的にはこのほかにも、松田松栄堂や豆子郎の生外郎もおすすめ~!
ただし、生は日持ちがしないので、3日以上なら真空パックをお求めください。
生外郎をいただきました~。
山口の外郎はわらび粉でつくるのが特長、できれば生外郎がおすすめ~。
そして、いただきものは山口でもトップクラスのおすすめ度、大内外郎です。
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山口においでの際は、いやおいででない方もぜひ山口の外郎をご賞味くださいね。
ちなみに、個人的にはこのほかにも、松田松栄堂や豆子郎の生外郎もおすすめ~!
ただし、生は日持ちがしないので、3日以上なら真空パックをお求めください。