なんか温度も湿度も上昇中っぽい気配濃厚に漂う海老天枡笑蕎麦掻の日・東京の今朝であります。 なんで海老天が好きくなったのだろう。 そうそう、油揚げを甘辛出汁で含め煮にしたのも最近好きと気付いて昨日生産しちゃった。 おいなりさんホドはあまくしないけど。 ぁ、高野豆腐も好いな。 クラゲは資材準備完。 いろいろ大変です。 ◇↑ パリ・モンマルトルの木陰坂を銀塩写真で撮った頃。 ↓ 鴨川で見上げたカンジ。 |
なんか温度も湿度も上昇中っぽい気配濃厚に漂う海老天枡笑蕎麦掻の日・東京の今朝であります。 なんで海老天が好きくなったのだろう。 そうそう、油揚げを甘辛出汁で含め煮にしたのも最近好きと気付いて昨日生産しちゃった。 おいなりさんホドはあまくしないけど。 ぁ、高野豆腐も好いな。 クラゲは資材準備完。 いろいろ大変です。 ◇↑ パリ・モンマルトルの木陰坂を銀塩写真で撮った頃。 ↓ 鴨川で見上げたカンジ。 |