This weeks お菓子 2015-01-30 | FOOD そば粉、シモンイモ粉、焼き米、雑穀の入ったクランキークッキー、グルテンfree ,sugar free 自家製米使用揚げ餅、醤油、塩味 思いきって砂糖を使わないで少し塩味を効かせてお菓子作ってみたら 素材の甘み旨味が活きて噛み締めるほど美味しいお菓子が出来ました。 marcy #お菓子 « 今週 土曜日 ONYOGA ワー... | トップ | オンシヴァ生誕記 後編 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する