今朝は”カルネ風サンド”です・・・
志津屋 カルネ http://www.sizuya.co.jp/special/carnet.html
”玉ねぎ”は前夜に水で晒して、冷蔵庫でラップして仕込んで準備してます・・・
たっぷり”マーガリン”に”ハム+玉ねぎ”と”マヨ”で仕上がりです
もう一品は”チーズ+玉ねぎ”に”オーロラソース”にしました・・・美味しいよ
今朝は”カルネ風サンド”です・・・
志津屋 カルネ http://www.sizuya.co.jp/special/carnet.html
”玉ねぎ”は前夜に水で晒して、冷蔵庫でラップして仕込んで準備してます・・・
たっぷり”マーガリン”に”ハム+玉ねぎ”と”マヨ”で仕上がりです
もう一品は”チーズ+玉ねぎ”に”オーロラソース”にしました・・・美味しいよ