7月30日にオープンキッチンが開催されました。
朝からとても暑い日でしたが、みんな三角巾、マスク、エプロンをして給食作りにチャレンジしました。この日のメニューは、
焼肉チャーハン・かぼちゃサラダ・旬のみそ汁・フルーツミックスでした。
野菜たっぷりのみそ汁を仕上げている様子です。
ごはんと具を一生懸命混ぜました。
試食前にみんなで集合写真をとりました。
給食センターの向かい側にある「美郷」に移動して、試食しました。
前川教育長様にもお話をしていただきました。
(文責 森)
朝からとても暑い日でしたが、みんな三角巾、マスク、エプロンをして給食作りにチャレンジしました。この日のメニューは、
焼肉チャーハン・かぼちゃサラダ・旬のみそ汁・フルーツミックスでした。
野菜たっぷりのみそ汁を仕上げている様子です。
ごはんと具を一生懸命混ぜました。
試食前にみんなで集合写真をとりました。
給食センターの向かい側にある「美郷」に移動して、試食しました。
前川教育長様にもお話をしていただきました。
(文責 森)