謹賀新年 2010-01-05 13:26:45 | cooking 遅ればせながら・・・ あけましておめでとうございます 本年も宜しくお願い致します。 今年もお節を作りました。 お節 <裏白しいたけ、慈姑、叩き牛蒡、銀鱈西京焼、とこぶし、黒豆、玉子焼、鴨ロース、酢ばす、蛸紫煮> 今年はこんな感じ。 例年通り、主人の実家に持って行きました 今回が5度目。 まだまだ新米です #食と健康・美容 « 「寒性」の柿に一工夫♪ | トップ |
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (norinori) 2010-01-09 23:47:33 新年のご挨拶が遅れまして申し訳ありません。今年もoguriさんの素敵なお料理、薬膳の知恵を楽しみにしてます。今年も変わらずよろしくお願いします。 返信する norinoriさま (oguri) 2010-01-10 14:23:38 こんにちは。マイペースながらも、更新していきたいと思います。今年も宜しくお願い致します^^ 返信する Unknown (ポタ) 2010-01-11 13:08:01 おめでとうございます。本年もよろしくお願いします。お節美味しそうですね。高級感もあります。また薬膳教えて下さい。いつもブログ拝見しています。 返信する ポタさま (oguri) 2010-01-16 00:45:50 いいえ、こちらこそ^^本年もよろしくお願いします。ブログを拝見していただいてるとのこと、ありがとうございます。マイペースながら、更新していきたいと思います。 返信する 規約違反等の連絡
今年もoguriさんの素敵なお料理、薬膳の知恵を
楽しみにしてます。
今年も変わらずよろしくお願いします。
マイペースながらも、更新していきたいと思います。
今年も宜しくお願い致します^^
本年もよろしくお願いします。
お節美味しそうですね。
高級感もあります。
また薬膳教えて下さい。
いつもブログ拝見しています。
本年もよろしくお願いします。
ブログを拝見していただいてるとのこと、ありがとうございます。
マイペースながら、更新していきたいと思います。