夏野菜たっぷり。トマトと甘長とうがらし(又はピーマン)とたまねぎをレモンと塩こしょうとタバスコでさっぱり。
①玉ねぎは大き目のみじん切りにし、水にさらして、洗い、軽くしぼる。トマトと甘長とうがらし(又はピーマンは1cm角くらいにみじんぎりにする。にんにくは細かくみじん切りに。
②①をレモン汁をかけ、塩こしょうであえ、タバスコを加える。
③②を軽く冷やしてできあがり!
メキシカン☆
①玉ねぎは大き目のみじん切りにし、水にさらして、洗い、軽くしぼる。トマトと甘長とうがらし(又はピーマンは1cm角くらいにみじんぎりにする。にんにくは細かくみじん切りに。
②①をレモン汁をかけ、塩こしょうであえ、タバスコを加える。
③②を軽く冷やしてできあがり!
メキシカン☆