この頃お気に入りの仙台銀座の『キンタロウ』さんでランチにしました。
頼んだのは「めぬけ粕漬け焼き定食(850円税込)」で、今日もサービスで“鮪の刺身3切れ”が付いていたので、「ミニ鮪丼」にして食べました。
ここ『キンタロウ』さんは、白飯の炊き方、味噌汁の美味しさ、魚の焼き方が良いので、おかずは何であっても美味しくなる気がします。
今日の「めぬけ粕漬け焼き」は、焼き塩梅や粕の漬け具合も良く、大満足のランチでした。
『キンタロウ』さんの外観
ランチメニューの看板
ランチメニュー(店内)
めぬけ粕漬け焼き定食(850円税込)
めぬけ粕漬け焼きのアップ
鮪の刺身
ミニ鮪丼
頼んだのは「めぬけ粕漬け焼き定食(850円税込)」で、今日もサービスで“鮪の刺身3切れ”が付いていたので、「ミニ鮪丼」にして食べました。
ここ『キンタロウ』さんは、白飯の炊き方、味噌汁の美味しさ、魚の焼き方が良いので、おかずは何であっても美味しくなる気がします。
今日の「めぬけ粕漬け焼き」は、焼き塩梅や粕の漬け具合も良く、大満足のランチでした。
『キンタロウ』さんの外観
ランチメニューの看板
ランチメニュー(店内)
めぬけ粕漬け焼き定食(850円税込)
めぬけ粕漬け焼きのアップ
鮪の刺身
ミニ鮪丼