パン教室Aコース第9回目は「ショコラパンブレッドとブリオッシュ」
ショコラパンブレッドは折り込みがかなり大変だった!
生地とチョコが混じっちゃって、ベタベタに。
でも編んで型に入れたら、それなりに形になった。
切ってみたら、あらあら!すごい綺麗じゃないのぉ!
ちょっと感動。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/5f/ac38ec1d18124040cbfcd6885f7d1b1e.jpg)
ブリオッシュはほんのり甘くてサクッとしてる。
牛乳と合うパンだなー。
ショコラパンブレッドは折り込みがかなり大変だった!
生地とチョコが混じっちゃって、ベタベタに。
でも編んで型に入れたら、それなりに形になった。
切ってみたら、あらあら!すごい綺麗じゃないのぉ!
ちょっと感動。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/5f/ac38ec1d18124040cbfcd6885f7d1b1e.jpg)
ブリオッシュはほんのり甘くてサクッとしてる。
牛乳と合うパンだなー。