今日もパン教室。
Bコース第3回目は「よもぎあんぱんとバターロール」
今日は初めてバターを入れたパンを作った。
そういえば今までバターなしだったから、堅めのパンだったな。
バターロールは柔らかいのに、中身はもっちりとしていてすごく美味しい!!
よもぎあんぱんは、あんこたっぷりでおやつみたい。
パン教室では材料を小売しているので、今日はヨモギを少し買ってきた。
あんこは家にないから、あとでヨモギパンでも作ろうっと。
Bコース第3回目は「よもぎあんぱんとバターロール」
今日は初めてバターを入れたパンを作った。
そういえば今までバターなしだったから、堅めのパンだったな。
バターロールは柔らかいのに、中身はもっちりとしていてすごく美味しい!!
よもぎあんぱんは、あんこたっぷりでおやつみたい。
パン教室では材料を小売しているので、今日はヨモギを少し買ってきた。
あんこは家にないから、あとでヨモギパンでも作ろうっと。