先日、久々にカステラをつくりました。
カステラって焼きっぱなしでデコレーションをする必要がないので
ラクなのです
底にはちゃんとザラメをひいて焼いたのでカリカリしていておいしいです。
今回は三温糖を使ってしまったので、
色が茶色くなってしまいました・・
お友達もおいしいと言ってくれて、大満足
わたし的にはもっとふわふわする予定だったのですが、
まっいいか
こちらはハレノヒの凹カステラ
姉が麻布十番で購入し届けてくれたのです
真ん中がへこんでるので凹カステラと言うそうです
やっぱりプロのは違いますね~
切ったのがこれ
切り口からトロ~っとたまごが出てきます。
わ、よだれ出そう
とってもおいしかった~
ありがと
カステラって焼きっぱなしでデコレーションをする必要がないので
ラクなのです
底にはちゃんとザラメをひいて焼いたのでカリカリしていておいしいです。
今回は三温糖を使ってしまったので、
色が茶色くなってしまいました・・
お友達もおいしいと言ってくれて、大満足
わたし的にはもっとふわふわする予定だったのですが、
まっいいか
こちらはハレノヒの凹カステラ
姉が麻布十番で購入し届けてくれたのです
真ん中がへこんでるので凹カステラと言うそうです
やっぱりプロのは違いますね~
切ったのがこれ
切り口からトロ~っとたまごが出てきます。
わ、よだれ出そう
とってもおいしかった~
ありがと