朝食は自家製食パンと野菜スープ
我が家定番の「パンにおいしい 四つ葉バター」
自家製パンは、熱いうちでも切れる専用の器具でパンを固定してカットする。
デザートに宮古島マンゴー
みずみずしくて、とっても甘い!
‐今日の夕食‐
①豚肉の生姜焼き
②きゅうりとツナ&わかめのサラダ
http://cookpad.com/recipe/347281
③小松菜&ちくわ簡単塩炒め
http://cookpad.com/recipe/1099776
我が家定番の「パンにおいしい 四つ葉バター」
自家製パンは、熱いうちでも切れる専用の器具でパンを固定してカットする。
デザートに宮古島マンゴー
みずみずしくて、とっても甘い!
‐今日の夕食‐
①豚肉の生姜焼き
②きゅうりとツナ&わかめのサラダ
http://cookpad.com/recipe/347281
③小松菜&ちくわ簡単塩炒め
http://cookpad.com/recipe/1099776