少しサボってました。昨日は、知り合いのフランス料理のシェフが来店。この方、非常におもしろい方なのですが、某大使館の料理長も勤めるなど、すごい経歴の持ち主なのです。この日は、お店のスタッフと来てくれたのですが、なんと、手挽き、鴨汁、蕎麦がき、おろし、追十、手挽きと一人で5枚食べて帰られました。蕎麦がきが結構ボリュームあるので、自分たちでも2枚が限度。おそれいりました。
少しサボってました。昨日は、知り合いのフランス料理のシェフが来店。この方、非常におもしろい方なのですが、某大使館の料理長も勤めるなど、すごい経歴の持ち主なのです。この日は、お店のスタッフと来てくれたのですが、なんと、手挽き、鴨汁、蕎麦がき、おろし、追十、手挽きと一人で5枚食べて帰られました。蕎麦がきが結構ボリュームあるので、自分たちでも2枚が限度。おそれいりました。