昨日は仲良しのお友達、ゆこちゃん&Kさんの3人で京都へ
美味しいものを食べようとグランヴィア京都の鉄板焼き「五山望」へ
北海道 華小町ランチ
サッと炙った北海道サーモンは色鮮やかなマリネで、北海道産の白身魚と牛肉は鉄板焼でお楽しみください。
シメのご飯はご注文をいただいてから炊く旨みたっぷりの蟹釜飯。
鉄板焼ならではのライブ感とともに、北海道の味をご堪能いただける贅沢ランチコース
先付
北海道サーモンの炙り焼 ビネグレットソースで
本日のスープ
本日入荷の鮮魚のソテー 北海道 “きたあかり” (ジャガイモ)のガレット
和牛フィレ肉(80g)のステーキ 山葵添え
サラダ
蟹釜飯
デザート
コーヒー、紅茶またはハーブティー
ワイワイとお喋りしたり、シェフにお料理の話を伺いながら楽しく美味しい幸せな時間を過ごしました
その後はショッピングを。。。
久々に都会でリフレッシュしました
また遊ぼうね~
美味しいものを食べようとグランヴィア京都の鉄板焼き「五山望」へ
北海道 華小町ランチ
サッと炙った北海道サーモンは色鮮やかなマリネで、北海道産の白身魚と牛肉は鉄板焼でお楽しみください。
シメのご飯はご注文をいただいてから炊く旨みたっぷりの蟹釜飯。
鉄板焼ならではのライブ感とともに、北海道の味をご堪能いただける贅沢ランチコース
先付
北海道サーモンの炙り焼 ビネグレットソースで
本日のスープ
本日入荷の鮮魚のソテー 北海道 “きたあかり” (ジャガイモ)のガレット
和牛フィレ肉(80g)のステーキ 山葵添え
サラダ
蟹釜飯
デザート
コーヒー、紅茶またはハーブティー
ワイワイとお喋りしたり、シェフにお料理の話を伺いながら楽しく美味しい幸せな時間を過ごしました
その後はショッピングを。。。
久々に都会でリフレッシュしました
また遊ぼうね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます