東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

今週のスィーツ♪

2013年04月18日 | Weblog
今週のスィーツは
我が家の「大雪なたまご」と美瑛牛乳をた~っぷりしみこませて焼いたフレンチトーストと
りんごのタルトです        
            

フレンチトーストは卵液にお砂糖を入れていないので
しつこい甘さがなく、たまごの風味を楽しんでいただけます。
男性の方にもお勧めですよ~
オーガニックのメープルシロップとホイップクリームのトッピングでお召し上がりいただきます。
軽食にもなる一品です

オーダーお待ちしています


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。