夕日が沈むのを見ながらお夕食です。
八寸。
さごしの煮付けと二色素麺。
男爵芋饅頭。
メインの紀州舟盛り。
おつくり、焼き物、おすし、クジラ料理などが盛られています。
鮑蒸籠蒸し。
生きている鮑をそのまま蒸します。
肝を絡めて食べるとうまい!
熊野牛ロースとビーフ。
柔らかくておいしい。。。
蛸御飯とお味噌汁。。。
その後デザートも付いています。
お腹いっぱい!!!
10時からは小腹のすいた人には
和歌山ラーメンのおもてなしがあります。
もちろん食べにいきましたよ!
ここは混浴の露天風呂です。
夕日を見ながら入るのがお勧め。。。。
混浴ですが湯浴みを着ながら入るので大丈夫ですよ!
朝ごはん。
和食は籠盛りです。
どれから食べようか・・・・
離れの先には見晴台があります。
海舟には楽しめる場所がいっぱいあるので
外に出なくてもゆっくりホテル内で過ごせます。
さぁ
もう一風呂入ってから
チェックアウトします!!