前からたまに思い立って料理をするハルたん。
一時期は毎日味噌汁作ってくれてたけど、いつの間にかやらなくなっていたな
で、最近また料理してます。
きっかけはお弁当作りを始めたこと。(いつかの記事参照)
で、最近ハマっているハルたんクッキングがこちら。
餃子の皮にしらす、マヨ、ケチャ、チーズを乗せて焼いたもの。
私は以前、しらす、醤油、胡麻油、チーズでやっていたのですが、
ハルたんがこれを作ったら、みんなこっちの方がおいしいって笑
今日はハルたんクッキングよろしくねーと言うと、まんざらでもない様子で手伝ってくれるので助かります
ちなみに、こちらはある日のハルたん弁当。
冷凍焼きおにぎりにツナマヨ、トマト。
最低限だけど、炭水化物、タンパク質、野菜と入っています。
海外のお弁当なんてみんなこんなもんだし、立派!
一時期は毎日味噌汁作ってくれてたけど、いつの間にかやらなくなっていたな
で、最近また料理してます。
きっかけはお弁当作りを始めたこと。(いつかの記事参照)
で、最近ハマっているハルたんクッキングがこちら。
餃子の皮にしらす、マヨ、ケチャ、チーズを乗せて焼いたもの。
私は以前、しらす、醤油、胡麻油、チーズでやっていたのですが、
ハルたんがこれを作ったら、みんなこっちの方がおいしいって笑
今日はハルたんクッキングよろしくねーと言うと、まんざらでもない様子で手伝ってくれるので助かります
ちなみに、こちらはある日のハルたん弁当。
冷凍焼きおにぎりにツナマヨ、トマト。
最低限だけど、炭水化物、タンパク質、野菜と入っています。
海外のお弁当なんてみんなこんなもんだし、立派!