とらじろうへの皆さまからのたくさんの温かいお言葉、本当にありがとうございました。
こんなにたくさんの皆さまに愛されて、とらじろうは本当に幸せです。
まだまだコメントを読むたび涙が出てしまったり、とらじろうを思い出しては鼻の奥がツンとなってしまう飼い主ですが、
昨日は久しぶりにお仕事にも行き、少しづつ日常に戻りつつあります。
久しぶりに長時間外に出て、すっかり春の気配を感じるようになった太陽の光を浴びて、
いつの間にか季節も変わってるんだな~と実感しました。
どんなに寒い冬でも、必ず春が訪れるように、今はとらじろうのいない寂しさ悲しさでいっぱいの心も、
いつかは穏やかになる時が来ると思っています。
ミルキーのためにも、いつまでもめそめそしてるわけにはいきませんし、
何よりとらじろうも喜びませんもんね。
ということで、お休みしてましたいつものコーナー、今日から再開します
まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(2月27日)】
この日のメインは、八宝菜
あとは、安納芋のバター醤油炒め、ほうれん草と男前豆腐の白和え、がんも煮、小松菜と揚げの煮びたし
ところで、今ウチはちょっとした、ちゅ~るバブルです
というのも、とらじろう用にと買ったものと、バレンタインにyoikoさんからいただいたものがありまして
(でも残念ながらとらじろうはお好みではなかったようで、ほとんど食べませんでした)
なので、ここはミルキーにちゅ~るをあげて、ぱぁ~っと明るい雰囲気にしてもらうことに
お目目、キラキラ
この笑顔
苦手な二足立ちも、何のその
ご満悦です
両手でちゅ~るを、ホールド
夢中すぎて、つい・・・・・
お鼻に、ついちゃってますよ
そんなことには、お構いなしのミルキー
ちゅ~るを抱え込んで、ご機嫌のミルキー
ミルキーの笑顔に、いっぱい癒してもらってます
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
「来たよ♪」の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます