27日に仲間同士でランチ。
烏丸通の平安ホテル(旧平安会館)。
お昼の四方鉢弁当、夏メニューは鱧を使ったもの。
ズッキーニと賀茂なすの小鉢もおいしかった。
メインの鱧の鍋は写真を撮るのも忘れて賞味。おつゆもおいしく、ほぼ完食。
デザートはお抹茶と和菓子。
少しずつ多種類のお料理。
こういうのが外食の醍醐味かしら?
お食事のあとはラウンジでお茶しながらおしゃべり。
久しぶりにお会いする人もいて楽しかったです!
27日に仲間同士でランチ。
烏丸通の平安ホテル(旧平安会館)。
お昼の四方鉢弁当、夏メニューは鱧を使ったもの。
ズッキーニと賀茂なすの小鉢もおいしかった。
メインの鱧の鍋は写真を撮るのも忘れて賞味。おつゆもおいしく、ほぼ完食。
デザートはお抹茶と和菓子。
少しずつ多種類のお料理。
こういうのが外食の醍醐味かしら?
お食事のあとはラウンジでお茶しながらおしゃべり。
久しぶりにお会いする人もいて楽しかったです!