storielle da Tokyo

ti faccio assagiare un po' della vita di Tokyo

il mese del lavoro

2005-10-26 01:30:18 | diario
Ohhhhhhhhhh!! mamma mia!!
non ho scritto qui piu' di un mese!!!
perdonami tutti!!!
questi mesi sono molto importanti per il mio lavoro.
abbiamo preso la collezione per 2006 primavera/estate.
lavoro qui a Tokyo, anche a Nagoya, a Osaka ecc.
sono occupatissima(!!) aiutoooooooo!!!
ma per questo posso andare tanti posti. e poi posso mangiare i piatti tipici del paese.
settimana scorsa sono andata a Nagoya.
Nagoya e' una citta abbastanza grande.
c'e tra tokyo e' Osaka. ci vogliono 1ora e 40 minuti da Tokyo con Shinkansen.
ma sfortunamente gia finito la fierra importante scorso mese.
cos'e famoso a Nagoya?
una citta sotto la terra. ci sono tanti negozi, i ristranti sotto la terra.
sulla terra e' molto tranquilla, invece sotto la terra molto affascinante!!
(anche a Hokkaido c'e una grande centro citta sotto la terra)
e' famoso anche la collazione, si dice "morning".
sopratutto un caffe e' una pane(toast) con il buterro, e azuki(i faggiori).
quasi tutti i ristranti servono le collazione economiche. \300-\500
e' famosa anche per il pollo " nagoya kochin". e miso "haccho miso".
erano buonissimi!!!