Ohhhhhhhhhh!! mamma mia!!
non ho scritto qui piu' di un mese!!!
perdonami tutti!!!
questi mesi sono molto importanti per il mio lavoro.
abbiamo preso la collezione per 2006 primavera/estate.
lavoro qui a Tokyo, anche a Nagoya, a Osaka ecc.
sono occupatissima(!!) aiutoooooooo!!!
ma per questo posso andare tanti posti. e poi posso mangiare i piatti tipici del paese.
settimana scorsa sono andata a Nagoya.
Nagoya e' una citta abbastanza grande.
c'e tra tokyo e' Osaka. ci vogliono 1ora e 40 minuti da Tokyo con Shinkansen.
ma sfortunamente gia finito la fierra importante scorso mese.
cos'e famoso a Nagoya?
una citta sotto la terra. ci sono tanti negozi, i ristranti sotto la terra.
sulla terra e' molto tranquilla, invece sotto la terra molto affascinante!!
(anche a Hokkaido c'e una grande centro citta sotto la terra)
e' famoso anche la collazione, si dice "morning".
sopratutto un caffe e' una pane(toast) con il buterro, e azuki(i faggiori).
quasi tutti i ristranti servono le collazione economiche. \300-\500
e' famosa anche per il pollo " nagoya kochin". e miso "haccho miso".
erano buonissimi!!!
non ho scritto qui piu' di un mese!!!
perdonami tutti!!!
questi mesi sono molto importanti per il mio lavoro.
abbiamo preso la collezione per 2006 primavera/estate.
lavoro qui a Tokyo, anche a Nagoya, a Osaka ecc.
sono occupatissima(!!) aiutoooooooo!!!
ma per questo posso andare tanti posti. e poi posso mangiare i piatti tipici del paese.
settimana scorsa sono andata a Nagoya.
Nagoya e' una citta abbastanza grande.
c'e tra tokyo e' Osaka. ci vogliono 1ora e 40 minuti da Tokyo con Shinkansen.
ma sfortunamente gia finito la fierra importante scorso mese.
cos'e famoso a Nagoya?
una citta sotto la terra. ci sono tanti negozi, i ristranti sotto la terra.
sulla terra e' molto tranquilla, invece sotto la terra molto affascinante!!
(anche a Hokkaido c'e una grande centro citta sotto la terra)
e' famoso anche la collazione, si dice "morning".
sopratutto un caffe e' una pane(toast) con il buterro, e azuki(i faggiori).
quasi tutti i ristranti servono le collazione economiche. \300-\500
e' famosa anche per il pollo " nagoya kochin". e miso "haccho miso".
erano buonissimi!!!