昨日は、
Autumn Party~ ワインといただく 焼き立てパン ~ に
参加いたしました。
ドライフルーツ、チーズなどがたくさん入った
焼き立てパン & ワインで秋を集う楽しいParty
Boulangerie bienvenue の大下シェフと
パーティオーガナイザーのコイケアカリさんのタッグ第2弾
今回もパンの成形がんばりました。
ドライフルーツもチーズもたっぷりでいい香り。
大下シェフは毎度のことながら臨機応変でさっすがぁ~
コイケアカリ先生からは、素敵なアイデアデコレーション。
Party をより Party にバージョンup
同じテーブルの参加者のお仲間さんと会話が弾む。
初対面なのにね。(笑)
先生方、ご一緒させていただいた皆さん、
ありがとうございました。
そうそう、まるくまるく・・・パンの成形をしていて
あれっ、この感じなんだったけ???
そうです 、陶土の扱い思いだしました。
干支作りにようやくエンジンがかかったセミナーでした。