今日は用にいろいろ焼きました。
使った粉は合計1.5キロあまり。
牛乳パン(レーズン)×6本、角食(1.5斤)×2本、
ビターチョコカンパーニュ×2個
こちらのレシピをお借りして焼いたビターチョコカンパーニュ
ブラックコーヒーや赤ワインに合う大人パンとのこと。
カットして味見してみたけど、このパン好きー
クリームチーズを乗せて食べたら、赤ワインたくさん
飲めそうです
また焼こうっと
あっ。それから・・・
ベイクドチーズケーキも焼いたのでした。
使った粉は合計1.5キロあまり。
牛乳パン(レーズン)×6本、角食(1.5斤)×2本、
ビターチョコカンパーニュ×2個
こちらのレシピをお借りして焼いたビターチョコカンパーニュ
ブラックコーヒーや赤ワインに合う大人パンとのこと。
カットして味見してみたけど、このパン好きー
クリームチーズを乗せて食べたら、赤ワインたくさん
飲めそうです
また焼こうっと
あっ。それから・・・
ベイクドチーズケーキも焼いたのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます