フロマージュ

パンのあるわたしの暮らし

さんま缶とクリームチーズ

2011-04-15 19:38:27 | 

今日の夕飯はパスタにしました。

このパスタを作りたいために、わざわざ買ったさんまの蒲焼の
缶詰。
それとクリームチーズ、大葉があればできちゃいます。
黒こしょうをたくさん挽いていただきます。
  
このパスタすごく好きなので、また作りたいと思います。


レシピはこの本より。
和食パスタ100” 著:つむぎや、堤人美
  
他にも作ってみたいパスタがたくさん。
簡単にできて、おはしで気軽に食べられるパスタのレシピが
たくさん載ってます。
パスタがすごく身近に感じられる1冊です。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿