今日の夕飯はパスタにしました。
このパスタを作りたいために、わざわざ買ったさんまの蒲焼の
缶詰。
それとクリームチーズ、大葉があればできちゃいます。
黒こしょうをたくさん挽いていただきます。
このパスタすごく好きなので、また作りたいと思います。
レシピはこの本より。
“和食パスタ100” 著:つむぎや、堤人美
他にも作ってみたいパスタがたくさん。
簡単にできて、おはしで気軽に食べられるパスタのレシピが
たくさん載ってます。
パスタがすごく身近に感じられる1冊です。
最新の画像[もっと見る]
- Stollen 3年前
- オリーブの実 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- ひよこ豆のスパイスカレー 4年前
- ひよこ豆のスパイスカレー 4年前
- 当たりました〜 4年前
- ベーグルづくり 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます