鶏チャーシュー 2015-06-27 | お弁当 昨日仕込んだ1.5キロのチャーシューは、すでになくなりました 早いな~ それだけおいしかったってことですが・・・ タレだけになってしまったので、これで鶏むね肉でチャーシューにしてみました こちらはどうでしょう 煮立ったタレに、焼き目を付けた鶏肉を入れ 5分くらい煮て、そのまま冷まします。 ストウブちゃん大活躍です! #今日の献立 « やわらかチャーシュー | トップ | 鶏むねチャーシュー弁当 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する