今日の夕食はいなり寿司。
シャリにはすし太郎を混ぜ込み、
いなりの皮に詰めます。
あとは味噌汁くらいかな、私が出来ることは。。。
そろそろシャリが炊き上がるころですが、
少し蒸らします。
30分くらいかな。
味噌汁はわかめの味噌汁を作るよていです。
今日は疲れていますのでこれくらいですね。
あとは親父やお袋が何か用意してくれるでしょう。
シャリにはすし太郎を混ぜ込み、
いなりの皮に詰めます。
あとは味噌汁くらいかな、私が出来ることは。。。
そろそろシャリが炊き上がるころですが、
少し蒸らします。
30分くらいかな。
味噌汁はわかめの味噌汁を作るよていです。
今日は疲れていますのでこれくらいですね。
あとは親父やお袋が何か用意してくれるでしょう。