これもまた大事にしまってたシリーズです
これは、どうしてもたまごサンドにしたくって、ここのところゆっくりできる日が
なくって、先延ばしになってましたが、とうとう日曜日の朝食べちゃいましたー
①のエブリシングです上下半分にカット
他のところのエブリシングは食べたことあるけど、どんなモノがどんな風に
ついてるのかなーってことで、ズームアップ
うぉー、ガーリックやらゴマやらブルーポピーシードやらがたっぷりついちゃってますねー
でも私がつくったら、フツーのたまごサンドになっちゃうんだよなー
①みたいにはさめないし
でももちろんおいしぃー
あんなにたっぷりのガーリックがついてるのに、匂いよりもうまみの方が勝って
気にならない(食べた本人はね)
やっぱり①のベーグルは粉の味がすっごい外国チックな味がする
まるまる1個ペロリと完食したのでした
ごちそーさまでした
これは、どうしてもたまごサンドにしたくって、ここのところゆっくりできる日が
なくって、先延ばしになってましたが、とうとう日曜日の朝食べちゃいましたー
①のエブリシングです上下半分にカット
他のところのエブリシングは食べたことあるけど、どんなモノがどんな風に
ついてるのかなーってことで、ズームアップ
うぉー、ガーリックやらゴマやらブルーポピーシードやらがたっぷりついちゃってますねー
でも私がつくったら、フツーのたまごサンドになっちゃうんだよなー
①みたいにはさめないし
でももちろんおいしぃー
あんなにたっぷりのガーリックがついてるのに、匂いよりもうまみの方が勝って
気にならない(食べた本人はね)
やっぱり①のベーグルは粉の味がすっごい外国チックな味がする
まるまる1個ペロリと完食したのでした
ごちそーさまでした
と言っても私は1回お使いしてきてもらって食べた事があるだけなのですが
私が食べたのはかぼちゃサラダでした
エッグも食べたいな~
まぁ♪さんは卵サンドの味付けはどういう風にしてるんですか
是非是非教えてくださ~い
そういえば、いつの間にか私のサンドブーム、終わってたかも
ベーグルより卵に目がいってしまいます(笑)
ベーグルもいろいろ付いていて、美味しそうです!食感がプチプチしそうですね
なんでこんなに綺麗にできんの?
なんか秘密があるん?
私もエブリシングでエッグサラダの組合せが
大好きでお店に行くと毎回この組合せにしてる
くらいだよ
まぁ♪ちゃんお手製の玉子サラダもトロッと
した感じと半熟玉子が凄く美味しそう
エブリシングの上に付いてる岩塩の塩気が
良い仕事してると思わない
外国チックってうまいこと言いますね!
まさにそのとおりって納得しちゃいました
それにしても、卵半熟で美味しそう!
半熟卵とか温泉卵、だーい
私も、味付け知りたいです!
そうそう、グレープフルーツジャム
たかはたのだったんですね~
気が付きませんでした
デパ地下で売っているので
今度買ってみます
ていうか卵サラダめちゃめちゃ美味しそうなんですけどー
マルイチのエッグサラダも美味しそうだけど、
まぁ♪さんの作った方が私としてはかなりグッときますよー
それはそうとエブリシングって本当美味しいですよね
岩塩の旨みたっぷりのしょっぱさがなんともいえず好きです
むずかしいねん。
まぁ♪さんレポで、あぁ~、マルイチのサンドがめちゃ食べたい~って思ったよ~。
ていうか、まぁ♪さんのズームアップめちゃくちゃきれいにとれてる~。
どこのデジカメ使ってるん?
ゆっくりと食べたいベーグルってありますよね~!!
マルイチもそうだし、要焼き戻しのポムとかも
会社のランチには持っていけないので、家で
じっくり焼き戻して味わいたいベーグルです
マルイチのエッグは、6個で300円の
奥久慈卵ですものね~・・・自分ではなかなか
買えないです^^; そして、私も卵サラダは
できたてを挟んじゃうからあったかいことが
多いかも・・・それはそれでおいしいですよね
yukiさんが書いてるけど、びっしりついてるトッピングの中の岩塩が私も好き♪
挟んである卵サラダのとろっと感がたまらない~!
すごくおいしそうです♪
うぅ、また食べたくなってきちゃったなぁ。
まぁさん手作りの卵サラダがめちゃ美味しそう
空腹には厳しい画像でした