さて、先日 おいしくいただいている
奄美島豚 あかりんとん(生産者)のお誕生会でした
もちろんメインは子豚の丸焼き
って言っても 無理だったので解体して焼き焼きしました
焼ける間に
まめ蔵鮨屋 開店
これからも美味しい あかりんとんよろしくね
出前鮨屋なんて 贅沢だわ〜
北海道から取り寄せた イクラもふんだんに使っちゃいます
お子ちゃまも大喜び
で、
主役のあかりんとん登場
やっぱり美味しいよね〜
私たちも
あかりんとんがいいですよ〜
ますます女を磨いて
美味しいあかりんとんよろしくね〜
ぽちっ
にほんブログ村
いくらもあんなにたっぷり乗せて贅沢〜
お子ちゃまじゃなくても嬉しいよね
まめ蔵さんうちにも出前よろしくお願いしまーす
で、寿司とあかりんとんだったら
出前行くより
出張してきた方が早いと思うんだけど??
ななルテア出張編はどお??