昨日の夕方、同級生二人が持って来てくれました
<はらドーナッツ>
神戸発祥で、オカラや豆乳を使ったドーナツでヘルシーだとか・・・
雑誌やテレビなどで目にしていたものの、まだ食べたことがなくて気になってました。
開けてビックリ こんなにたくさん
(あの~ 我が家は二人家族なんですけど~)
きっと私がいつも食いしん坊でオットと取り合いすることがバレてる・・・
受け取ったのが午後7時頃。 外出から戻ったばかりでまだご飯が炊けるまで時間があるし・・・
ということで、晩ごはん前なのにパクッといっちゃいました。
(ちなみにサイズはやや小ぶりですよ)
オットにどれにする? と聞くと・・・
「全部!」
「えっ?」
「半分に切って全種類食べたい」
「・・・」
とりあえず、ノーマルを食べてみるとほとんど甘味はないぐらいあっさり。
友達が 「majubii なら練乳かけて食べたいくらいちゃう?」 って言ってたのが納得~
続いてホワイトチョコがけ
これはチョコの甘さと生地がいっしょになってめちゃうまです~
私は上に何かかかってるタイプのほうが好き
残りのチョコがけは一人でこっそり食べてやる~
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でも食べ始めると、止まらないんだろうなぁ~^^;
韓国ではいつもクリスピークリームなので、全く違うあっさりタイプのこのドーナツに囲まれてるのもシアワセです~
オープン当初は種類が少なかったけど、今は種類豊富でお店行くとどれにしようか悩んでしまいます。
甘さ控えめだから何個でも食べてしまいますね…(^-^;
何もかかってないタイプはほんとに甘さ控え目ですよね。
今日もパクパク・・・止まりませ~ん
フィットネス行っても水の泡・・・