材料
人参(2本) ツナ缶(1缶) 卵(2個) 塩(小1/3) 醤油(小1) コショウ 少々
① 人参はマッチ棒大に切る。
② サラダ油で人参ツナ)卵の順で炒め、塩、醤油、コショウ少々で味付けするだけ
コレは姉に教えてもらったのですが、栗原はるみさんのレシピだそうです。人参くささが全くなく、驚くほどモリモリ食べられます
ツナの代わりにウインナーでもでしたぁ
材料
人参(2本) ツナ缶(1缶) 卵(2個) 塩(小1/3) 醤油(小1) コショウ 少々
① 人参はマッチ棒大に切る。
② サラダ油で人参ツナ)卵の順で炒め、塩、醤油、コショウ少々で味付けするだけ
コレは姉に教えてもらったのですが、栗原はるみさんのレシピだそうです。人参くささが全くなく、驚くほどモリモリ食べられます
ツナの代わりにウインナーでもでしたぁ