材料
エビ(適当) バター・ニンニク・パン粉・塩コショウ・乾燥バジル(各適当)
① エビは背ワタと取り、殻がついたまま軽くゆでて、殻をむく。耐熱皿に並べる。
② バター・ニンニク・パン粉・塩コショウ・乾燥バジルをよく混ぜ、①の上に少しずつのせ、トースターで焦げ目が付くまで焼く。
ニンニクとバジルの香りがとってもよく、美味しくできました おつまみにピッタリです
材料
エビ(適当) バター・ニンニク・パン粉・塩コショウ・乾燥バジル(各適当)
① エビは背ワタと取り、殻がついたまま軽くゆでて、殻をむく。耐熱皿に並べる。
② バター・ニンニク・パン粉・塩コショウ・乾燥バジルをよく混ぜ、①の上に少しずつのせ、トースターで焦げ目が付くまで焼く。
ニンニクとバジルの香りがとってもよく、美味しくできました おつまみにピッタリです