小さな癒しの海へ

~癒しの温泉旅行三昧&癒しの熱帯海水魚生活~

フレンチ懐石 ~伊香保温泉の旅~

2008-02-13 10:11:29 | Weblog癒し日記
本日のディナーは

前菜:地元野菜のサラダ
スモークサーモンソース、
アスパラスティック(ベーコン、白スズキ)

お魚:鯛、帆立貝、海老のソテー
渋川産玉葱のフラン添え

お口直し:グレープフルーツのゼリー

メイン:牛ヒレと牛舌の取り合わせ
生姜風味ソース
ご飯、なめこ汁、香の物

デザート:バレンタインプレート
(生チョコとフォンデュ)
柚子のソルベ

以上です。
浴衣のまま箸で頂きました。とても寛げて良かったです。

to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*1月~3月*

最新の画像もっと見る