今年の春節の期間は、
恒例の八宝茶を楽しんでいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/56/c3405b03af1aa892dda8efdc2a812ef6.jpg)
八宝茶に入れるお茶と氷砂糖以外の具材を15種類、
三段トレイに用意して、
それぞれの効能を考えながら
マイブレンドの八宝茶を作っていただきました。
お湯を注いだ時に氷砂糖がパキパキと”鳴る”音が、
密かに心地よいです♪
↓ご訪問ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 中国茶・台湾茶へ](http://gourmet.blogmura.com/chinesetea/img/chinesetea88_31_darkgray_2.gif)
ブログ村 中国茶・台湾茶
恒例の八宝茶を楽しんでいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/56/c3405b03af1aa892dda8efdc2a812ef6.jpg)
八宝茶に入れるお茶と氷砂糖以外の具材を15種類、
三段トレイに用意して、
それぞれの効能を考えながら
マイブレンドの八宝茶を作っていただきました。
お湯を注いだ時に氷砂糖がパキパキと”鳴る”音が、
密かに心地よいです♪
↓ご訪問ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 中国茶・台湾茶へ](http://gourmet.blogmura.com/chinesetea/img/chinesetea88_31_darkgray_2.gif)
ブログ村 中国茶・台湾茶