
六本木一丁目にある『EDITION』に行きました。
このお店は Manami's Kitchen の岩田先生に連れて行ってもらいました。
元乃木坂の『FEU』のシェフ、下村シェフが去年7月にオープンしたお店。
岩田先生おススメなだけあり、味もサービスも☆☆☆
特に生牡蠣には感動。
☆パルミジャーノ・レッジャーノの薄いおせんべいと、生ハムの入った
小さなハンバーガー
☆生牡蠣の海水と柑橘のジュレ、岩海苔添え
☆あんこうとセップ茸とアーティチョークのソテー
☆長尾鴨のロースト 赤ワインソース
☆チコリと豆乳のプティ・ポ カレーパウダー カボチャのムース。
厨房を見せて頂き、こういう場所で料理が作られるのか、と感動しました。
また、行きたいお店です!!!
このお店は Manami's Kitchen の岩田先生に連れて行ってもらいました。
元乃木坂の『FEU』のシェフ、下村シェフが去年7月にオープンしたお店。
岩田先生おススメなだけあり、味もサービスも☆☆☆
特に生牡蠣には感動。
☆パルミジャーノ・レッジャーノの薄いおせんべいと、生ハムの入った
小さなハンバーガー
☆生牡蠣の海水と柑橘のジュレ、岩海苔添え
☆あんこうとセップ茸とアーティチョークのソテー
☆長尾鴨のロースト 赤ワインソース
☆チコリと豆乳のプティ・ポ カレーパウダー カボチャのムース。
厨房を見せて頂き、こういう場所で料理が作られるのか、と感動しました。
また、行きたいお店です!!!