すっかり寒くなってそろそろ更新しなければならない
と思えてきました
12月のスープは
12月6日(火曜日)
お料理教室があります。
今回はパーティー料理の最終回。
鶏の赤ワイン煮込み。
プラス
お楽しみ料理。
シェフの実演を見ながらの講習です。
時間:12:00~15:00
場所:当店
参加費:2500円
申し込み:お電話かFacebookページで受付
12月のお休みは
4日(日)
11日(日)
18日(日)
29日(木)~31日(土)
この期間はおせち製作期間ですので大体お店にいるはずです。
31日はおせちのお渡し日となります。
新年は
元旦はお休み
2日・3日は予約営業(ディナーのみとなります)
4日(水)~6日(金)までお休み
7日(土)~通常営業です。
どうぞよろしくお願いいたします。
と思えてきました
12月のスープは
12月6日(火曜日)
お料理教室があります。
今回はパーティー料理の最終回。
鶏の赤ワイン煮込み。
プラス
お楽しみ料理。
シェフの実演を見ながらの講習です。
時間:12:00~15:00
場所:当店
参加費:2500円
申し込み:お電話かFacebookページで受付
12月のお休みは
4日(日)
11日(日)
18日(日)
29日(木)~31日(土)
この期間はおせち製作期間ですので大体お店にいるはずです。
31日はおせちのお渡し日となります。
新年は
元旦はお休み
2日・3日は予約営業(ディナーのみとなります)
4日(水)~6日(金)までお休み
7日(土)~通常営業です。
どうぞよろしくお願いいたします。